Например: 8-919-34-77-180

8-800-100-2294

(с 6-00 до 18-00 по Мск, бесплатно в РФ)

8-919-34-77-180

  • Главная
  • >
  • Завода Стройтехника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Завода Стройтехника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

26.04.2012

26 апреля 2012 Заводу Стройтехника исполнилось 22 года.

22 года свершений, достижений и неустанной работы на поприще создания строительного оборудования. За это время было выпущено большое количество разных модификаций вибропрессов на любой, даже самый изысканный, вкус заказчика.

В июне 2011 года Заводом Стройтехника был реализован проект по запуску новой вибропрессующей линии для изготовления стеновых материалов, тротуарной плитки и элементов благоустройства методом полусухого вибропрессования Рифей-Полюс. Линия разработана специально для эксплуатации в России и странах СНГ. К началу весны 2012 года завод выпустил уже более 50 высокопроизводительных комплексов Рифей-Полюс

Рифей-Полюс стал флагманом линейки вибропрессующего оборудования Рифей, на базе Рифей-Полюса, спроектирован и разработан, вибропресс с меньшей зоной формования (на 4-камня) Рифей-Удар. Сейчас он проходит тестовые испытания, серийный выпуск запланирован на 2013 год.

В наше непростое время с экономической точки зрения Стройтехника достигла успеха и в других проектах: изготовлено уже более 1500 штук малогабаритных установок серии Кондор.

Большой популярностью пользуется новый усовершенствованный Рифей-Универсал М. В этой модели увеличена мощность системы вибрации вибропресса, что позволяет изготавливать более высококачественные строительные материалы.

Пользуется постоянным спросом и высокопроизводительный комплекс Рифей-Буран, производящий мелкоштучные бетонные изделия, такие как бетонные тротуарные плиты (брусчатка), дорожные бордюры (он же бетонный паребрик), стеновые блоки, бетонные клумбы и многие другие некрупные бетонные элементы ландшафтного дизайна, которые за последнее десятилетие превратились в ходовой товар на российском рынке строительных материалов.

Помимо создания новых вибропрессов, Завод не отказывается от выпуска надежных и проверенных временем Рифей-05 и Рифей-04. Данные машины уже более 15лет эксплуатируются производителями стройматериалов, они стали выгодным инструментом для становления успешного бизнеса.

Также Завод Стройтехника изготавливает дополнительное (околопрессовое) оборудование: линейку смесителей принудительного типа объемом 750, 500, 300, 90, 40 литров; ленточные транспортеры длиной 7,4 ;  5 и 3,5 метра;

шнековые транспортеры длиной 3 метра.

Большой объем производства занимает выпуск формующей оснастки – прессформ для придания бетону любой формы, ограниченной лишь фантазией заказчика.

Завод уверенно смотрит в будущее, сейчас происходит строительство новых производственных корпусов, закупается новое оборудование.